« 立冬 | トップページ | おからこんにゃく »

調理実習!?

調理実習!?

調理実習!?

調理実習!?

先日、ごとりカフェさんでおからこんにゃくの調理実習しました〜
みんなでお料理は楽しいです!
 
おからこんにゃくは以前、市販のものを使って作ったことはあるけど
今回はきちんとコツを教えてもらって作りました
ちゃんと水を切って、ちぎって下味をつけて…
あとは揚げたり、焼いたり
食感はほんとにお肉みたい
唐揚げやしょうが焼き、蒲焼き風にも変身
出来上がりは…
 

|
|

« 立冬 | トップページ | おからこんにゃく »

FOODS」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 立冬 | トップページ | おからこんにゃく »